Vorab muss ich sagen das ich während der Corona Zeit im Hotel war was manch Behauptungen verbessern bzw. verschlechtern könnten. Das Hotel im algemeinen kam mir sehr groß, vor allem am Anfang wo wir noch wehnige Geste wahren. Was ich persönlich sehr schön fand war der Ausblick über das Meer den ich mir stundenlang hätte anschauen können.
Die Zimmer waren gut da ich aber überwiegend draußen war und kam Zeit darin verbracht habe lag hier auch nicht mein Focus. Mann sollte aber wissen das es in den Zimmern keine Kliemaanlage gibt und es abends im Zimmer schon etwas zu warm werden konnte.
Das Essen war ok obwohl es sich manchmal wiederholt hat hat es nie an Quallietät verlohren. In der Corona-Zeit gab es kein Buffet somit wurde uns das Essen auf ein Teller gepackt und dann in die Hand gegeben was vor allem am Ende unseres Urlaubs zu längeren anstel Zeiten geführt hat.
Der Service war Gut da fast (außer ein Mal) jeder unserer Wünsche erfüllt wurde.
In der näheren Umgebung gibt es nicht viel zu sehen, außer ein paar Einkaufsläden. Der Strand war sehr schon der aber streckenweise ein Steinstrand wahr. Man sollte wissen das die Insel eine Steininsel ist was sogut wie keine Flora und Fauna zur Ursache hat und somit immer ein gewisser Wind weht dar manchmal sehr störend sein kann, vorallem wenn man am Strand ein Buch lesen möchte.
Hier muss ich sagen hat das Hotel mich wirrklich überzeugt, da wegen Corona keine Außflüge möglich wahren, wahren wir größtenteils im Hotel. Da ich aber ein sehr aktive Person bin habe ich auf die Freizeitangebote des Hotels zurückgegriffen und jeden Tag mindestenz eine darvon benutz, z. B. Tennis, Minnigolf, Tischtennis, Dart, Sauna oder Sport im Fitnisstudio. Das aller Beste wahren aber die Animateure die jeden Tag aktivitäten anboten und immer motiviert und gut gelaut wahren. Sei es Aqua-Fit, Dart, Tischtennis, Wikingerschach oder andere Sachen von den ich noch nie etwas gehört habe und somit trotz Corona mir jeden Tag Verschönert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |