Schönes Hotel...es tut sich viel und es wird viel renoviert, wovon man aber nichts mitbekommt.
Wir hatten das Zimmer 1314, welches zum Parkplatz gerichtet war in der 3. Etage. Bereits am nächsten Tag fanden wir das gar nicht mehr schlimm, da man seine Ruhe hatte. Man hat dort v der abendlichen Animation kaum was mitbekommen U die Zimmer unten am Pool waren oft so mit Liegen vollgestellt, dass die Leute nicht mehr in ihre Zimmer kamen. Unser Zimmer war nicht renoviert aber alles zweckmäßig U super sauber.
Leider an mehreren Tagen gewisse Getränke aus. Essen ist gut, für wirklich jeden ist was dabei. Weiß nicht was manche Leute hier erwarten
Ich würde sagen, v Zimmermädchen bis Kellner, alle geben ihr Bestes U sind sehr nett
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wer die Steine am Strand nicht mag....kann ca 5 Minuten weiter rechts laufen, dann ist der Strand um ein Vielfaches schöner (uns gefiel der Strand vor dem Hotel trotzdem)!. Schade fanden wir, dass man für die Strandliege 4,50 zzgl Sonnenschirm zahlen musste. Aber man kann natürlich auch einfach sein Handtuch in den Sand legen.
Die Animation für die Kinder ist top..
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Zufriedenheit zu unserem Hotel bei HolidayCheck teilen. Es ist für uns immer eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen. Danke für Ihre Treue! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team des allsun App.-Hotels Barlovento