Petra (66-70)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wiedersehen macht Freude!

Das Hotel war für unseren Reisegrund völlig geeignet. Positiv überrascht waren wir von dem gesamten Animatonsteam, besonders von der jungen Animateurin Salomè, die uns durch ihre liebenswerte, zugängliche und auch motivierende Art auffiel. Dies hervorzuheben, ist für uns an dieser Stelle echt ein Bedürfnis. Wir werden sie, Salomé, in guter Erinnerung behalten. Insgesamt gäbe es noch mehr Positives zu berichten - Fazit-Kurzfassung: Das Hotel Barlovento werden wir gerne bejahend weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank!

• gefällt

• gefällt

Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Barlovento zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento