Katrin und Peter (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vielen Dank für einen sehr schönen Urlaub.Zu empfe

Ein phantastischer Urlaub in einem tollen Hotel mit hervorragend freundlichem Personal. Probleme wie glutenfreien Kost werden sofort und unkompliziert gelöst. Die Appartements sind groß und freundlich eingerichtet. Sehr sauber.

• Schöne grosse Zimmer und liebevoll eingerichtet. Ein großes Zimmer mit Ausgang zum großen Balkon oder Terrasse. Eingerichtet mit Schlagcouch, Tisch und weiteren Sitzgelegenheiten. Großer Kleiderschrank mit zwei Schiebetüren. Stehlampe, und Kommode mit drei Schubladen und Ablagen. Schlafzimmer mit Doppelbett. Dusche geräumig. Duschraum mit Waschbecken und Toilette ausreichend für eine Person, für zwei Personen etwas eng. Dss Doppelbett war bequem. Es war teilbar, so dass man auch getrennt schlafen kann. Wir haben sehr gut geschlafen. Alles ist sehr sauber. Tägliche Reinigung und auf Nachfrage zusätzlicher Einsatz des Personals. Wir haben gerne ein Trinkgeld gegeben.

• Vielseitige Speisen, viel Meeresfrüchte. Aber auch andere Landestypische Speisen. Alternativ auch an den mitteleuropäische Geschmack angepasste Speiseangebote. Für jeden Geschmack etwas dabei und in großen Mengen vorhanden. Es müsste oft nachgewürzt werden. Gewürze waren ausreichend vorhanden. Großes Speiserestaurant. Dazu eine Poolbar mit guten Getränkeangeboten. Abends eine Bar mit Veranstaltungen unterschiedlicher Art. Getränke könnten aufs Zimmer mitgenommen werden.

• Dss Servicepersonal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Es war glutenfreie erforderlich wegen Zöliakie. Alle hatten eine Vorstellung von der Wichtigkeit und Bedeutung der speziellen Ernährung. Insbesondere die Serviceleitung Tita und die Direktorin Jarka waren sehr bemüht. Zu jeder Mahlzeit gab es Informationen zur Glutenfreiheit, so dass nicht das geringste passieren konnte. Zum Hochzeitstag würde uns liebevoll ein Tisch direkt an der Strandseite hergerichtet. Alle Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet Spezielle Wünsche wurden großzügig erfüllt. Auch hier haben wir gerne ein Trinkgeld gegeben.

• Ein schöner, ruhiger Ort in Costa Calma. Etwa eine Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Andere Ortschaften können z.B. mit dem Bus erreicht werden. Haltestelle in zwei Fussminuten erreichbar. Moro Jable oder Jandia Fahrzeit etwa 20 Minuten. Strand unmittelbar am Hotel, begehbar sowohl bei Ebbe wie auch Flut. Schöne Poolanlage. Aufgrund der Klimaverhältnisse jederzeit zu empfehlen, in jeder Jahreszeit. Es fanden während des Aufenthalts Sanierungsarbeiten statt, die uns aber nicht belästigt haben. Das Hotel wird dadurch ja in Zukunft noch schöner sein. Wir planen schon den nächsten Urlaub dort. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Eine Muckibude (Kraftraum) für Kraftsportler ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Auch die Animationsangebote interessieren uns wenig, was aber nicht an der Qualität liegt, sondern an unseren Interessen Die Sauna war schön. Allerdings funktionierte die Dampfsauna manchmal nicht. Eine Heißsauna und ein Yakuzzi, leider etwas zu kalt (war eher ein Tauchbecken zum abkühlen). Schöner Ruheraum. Der Zeitraum für die Sauna ist etwas kurz. Deshalb ein Stern Abzug.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin und Peter

Liebe Katrin, lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre überaus umfangreiche und liebenswerte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Direktion & Team des allsun Hotels Barlovento