Eva (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Die Suiten sind schön und der Zimmerservice von Amalia war super. Die Essenssotuationen sind die reinste Katastrophe mehr möchte ich nicht dazu schreiben. Da wir uns eh schon beschwert haben.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Eva

Liebe Eva, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns in bester Lage verbracht haben und u.a. die Sauberkeit unseres Hauses sowie den freundlichen Service unseres Teams so positiv erwähnen. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf unsere Gastronomie nicht uneingeschränkt erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback mit Dankbarkeit entgegen und werden Ihren Hinweisen selbstverständlich mit unseren verantwortlichen Mitarbeitern nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento