Dagmar (66-70)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Betracht

Schlecht

Sehr weitläufige Anlage Steile Treppenanlage zum 1.Stock eines der Nebenhäuser.. Das Essen was soweit in Ordnung aber meistens nur lauwarm. Personal war freundlich. Die angepriesenen Tennisplätze die unsere Jüngeren nutzen wollten waren ständig durch einen Tennislehrer belegt. Auch in der Schönheitsabteilung war selten jemand anzutreffen so konnte man kaum einen Termin ausmachen. Wir würden in dieses Hotel nicht mehr Urlaub machen.

• Zimmer soweit ok Großer Balkon

• Essen soweit ok Halt meistens nur lau warm

• Es waren nicht immer alle Getränkebars geöffnet. Man musste immer wo anders hinlaufen um sich Getränke zu holen.Es gab zwei kleine Wasserflaschen im Kühlschrank,die sollte man sich immer auffüllen. Andere Getränke gab es bis 24 Uhr an der Bar.

• Fahrt ca. 1 und 1halbe Stunde

• Sehr schlecht

So gut wie keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider von Ihnen nicht so dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ausschliesslich positiv auf ihren Urlaub zurückblicken. Gern hätten wir als Hotelleitung direkt vor Ort Kenntnis bezüglich Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Ihre Hinweise haben wir mit den Verantwortlichen der entsprechenden Abteilungen überprüft. Seien Sie versichert, dass wir alles dafür tun, damit es zu keinen Beeinträchtigungen im Hause kommen kann. Auch wir legen in der Tat grossen Wert darauf, dass das Essen heiss ist. Daher überprüft unser verantwortliches Team mehrmals täglich die Temperatur der Speisen. Abweichungen von den vorgeschriebenen Werten können wir allerdings nicht feststellen. Für warme Speisen empfehlen wir unseren Gästen, die vorgewärmten Teller zu nutzen, damit die Speisen auf dem Weg vom Büffet zum Tisch nicht so schnell abkühlen können. Die Tennisplätze und auch das Angebot unserer Anwendungen im Spabereich erfreuen sich gerade in dieser Jahreszeit grosser Beliebtheit. Wir bedauern sehr, dass es kurzfristig zu Reservierungsengpässen gekommen ist. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Küche, Ihr Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Personals zusagten. Schade, dass Sie unsere Anlage letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach