Karl (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sauber, freundlich und bemüht.

Gut

Die Hotels (Coral und Estrella) sind sehr sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich, Vom Coral muss man eine kleine Straße überqueren um ins Estrella zu kommen, wo das Restaurant und die Bar liegt. Sowohl im Coral als auch im Estrella gibt es je einen Erwachsenen- und einen Kinderpool. Im Coral gibt es leider keine Getränke.

• Die Zimmer sind groß, sauber und ordentlich. Die Einrichtung ist dunkel. Wir waren im Coral.

• Gut
  • Das Frühstück ist vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Der Kaffee ist, AI-typsich, lasch. Was Mittag- und Abendessen betrifft, würde ich es ebenfalls als All-in-typisch bezeichnen. Bemüht, gute Qualität, aber sehr wählerische Esser (wie z.B. unsere Kinder) finden sich nicht immer was.

• Alles, wie es sein soll. Zum Geburtstag erhielt meine Partnerin eine kleine Aufmerksamkeit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Gut
  • Der Transfer beträgt ca. 1h. Der Weg zum Strand beträgt ca. 300m. Wichtig zu wissen ist, dass die Wasserqualität im Bereich des Hafens nicht sehr gut ist, was man auch riecht. Einige hundert Meter weiter Richtung Can Picafort wird es schon deutlich besser. Die c.a. 1,5 km entfernte Altstadt von Alcudia sollte man sich unbedingt ansehen - v.a. Abends.

• Gut

Ein Fahrradverleih befindest sich direkt neben der Rezeption. Es gibt natürlich Animation, z.B. ein Wasserballmatch, Kinderschwimmkurse, u.v.m. Wir selber waren viel unterwegs. Vor den Shows am Abend findet öfter eine Kinderdisco statt. Die Shows selber sind amüsant, meist eher einfach gestrickt (Playback). Die Brasil-Show war schon etwas aufwändiger (Feuerspucker, etc.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Karl

Lieber Karl, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Estrella & Coral de Mar entschieden haben und Sie schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus Alcudia Die Direktion des Hauses