Timo (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gut

Gut

Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel gewesen. Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Erholung pur.

• Gut
  • Wir haben ein Appartement mit Meerblick gebucht. Es gibt ein räumlich getrenntes Elternschlafzimmer, eine kleine Küchenzeile mit kleinen Kühlschrank. Das Appartement ist zweckmäßig eingerichtet. Wir haben nichts vermisst.

• Das Frühstück ist sehr umfangreich, stets mit frischem Obst und für den Gast zubereiteten Eiergerichten. Mittag und Abendbuffet waren sehr umfangreich und schmackhaft. Die Nachtische eine Sünde wert. Natürlich ist es etwas lauter im Speisesaal, man kann aber sehr viel ruhiger außerhalb der Stoßzeiten essen.

• Stets gut gelauntes Personal, die sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind. Wir hatten keine Wünsche offen.

• Gut
  • Vom Flughafen braucht man ungefähr eine Stunde. Es gibt im Nahbereich viel zu entdecken. Wir hatten während unseres Aufenthalts einen Mietwagen., so dass auch fernere Ziele kein Problem waren.

Unser Junior hat ausgiebig das Fitnessstudio genutzt. Auch sonst wurde täglich ein umfangreiches Angebot geboten, von dem wir aber keinen Gebrauch gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen Dank, dass Sie bereits drei Mal bei uns waren! Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre rundum positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen in der Tat die zahlreichen Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen Team & Direktion allsun App.-Hotels Orient Beach