Wir können uns nur den positiven Bewertungen anschließen! Schönes, sauberes und modernes Hotel in einem super Zustand. Sehr freundliches und fleißiges Personal von der Rezeption über Restaurant und Bar, bis zur Putzfrau. Publikum überwiegend ab 50 und aufwärts.
Schöne, ausreichend große und moderne Zimmer, mit schönem Bad. Der Safe kostet nur 1 Euro pro Tag - keine Kaution erforderlich!
Gemütliches helles Restaurant mit Fensterfronten bis zum Boden und sehr schöner Außenterasse. Hervorragendes Speisenangebot, kleine Auswahl z.B. : Truthahn, Pekingente, gegrillte Rinderkeule, Wachteln, Marlin, Spanferkel und Garnelen um nur Einiges zu nennen - tolle Pastagerichte und mallorkinische Aufläufe, Eintöpfe, frische Salate aller Art. Und tägl. schön angerichtete Nachspeisen: Verschiedenstes trop. Obst, Torten, Smoothies, Puddings, Eis unsw., - auch nach 18 Tagen Aufenthalt immer wieder eine Freude. Auch zum Frühstück gab es eine tolle Auswahl an Wurstsorten, Käse und Quark, frisch gebackenen Brot und Brötchen aller Art, welche wir in anderen gleichwertigen Hotels vermisst haben. Naja, Sekt gab es nur Sonntag. Kleiner Abstrich für die leider etwas wässerigen Fruchtsäfte :-(
Sehr freundliches und fleißiges Personal von der Rezeption über Restaurant und Bar, bis hin zur Putzfrau. INFO: Ich habe eine Glutenintolleranz ( Eiweißkleberallergie z.B. in Weizen, Hafer, Roggen, Gerste.....) gleich bei der Ankunft wurde mir gesagt es würde für mich ein glutenfreies Frühstück geben. Am nächsten Morgen bekam ich, nachdem ich mich beim Restaurantpersonal gemeldet hatte: 2 warme frischgebackene Bagguets, 2 Magdaleneas (Cupcakes) und eine Schale mit Cornflakes/Müsli-Mischung, alles schmechte mir sehr gut! Mittags und abends fand ich immer reichlich glutenfreie Nahrung, Fleisch und Fisch waren nur sehr selten paniert - und gedünstetes Gemüse und andere Beilagen immer dabei. Mir wurde sogar angeboten, mich beim Küchenchef zu melden, damit er für mich ein glutenfreies Wunschgericht zubereiten könne. (Größere Auswahl an glutenfreien Backwaren im Supermarkt am Kreisverkehr.) Viel Freude bei Ihrem (eventuellen) Urlaub im Bahia de Este!
Tolle Lage des Hotels, direkt am Strand (nur durch Grünanlage v. Strand getrennt. Zentral, an der Fußgängerzone mit div. Geschäften, gelegen.
Ausreichender Pool mit bequemen Liegen in guten Zustand. Softanimation am Pool mit wirklich bemühten Animateuren, die immer wieder kleine Köstlichkeiten verteilten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|