Das Hotel ist zu 95% von Rentnern belegt, also 50+ wobei meine Freundin sogar 60+ meint. An der Rezeption sprechen Sie alle deutsch und sind sehr nett und hilfsbereit, dies gilt auch für das Restaurant. Super auf Zack. Als wir unser Zimmer belegt haben, mussten wir erstmal das Klo richtig putzen ( es waren noch teilweise Sch... Spuren zu sehen ) Die Putzfrau musste auch erstmal noch warm werden, denn die ersten Tage hatten wir keine frischen Handtücher und der Müll ist nicht immer geleert worden. Wir hatten uns ein Auto für eine Woche gemietet, ist ein Muß ! Zum einem entkommt man so dem Rentnerclub und, was zu empfehlen ist, sollte man die Insel auf eigene Faust erkunden. Wir haben alles gesehen was zu sehen war. Insgesamt haben wir 5 Touren gemacht. Tour 1: Ostküste mit schönen Buchten, malerischen Fischerhäfen und kleineren Dörfern. Tour2: Westküste mit den schönen Bergen und der absolut aufregensten Straße Mallorcas nach Sa Calobra ( Höhenunterschied ca. 1200 Meter mit einer Super engen, kurven, kurven, kurven-Straße ). Tour3: Nordküste mit Alcudia ( schöner Hafen ) und der nördlichsten Spitze Mallorcas Cabo Formentor. Tour4: Südküste mit den schönsten Stränden Mallorcas ( Es Trenc z.B. eine schöne Dünenlandschaft, Weißer Strand der flach ins Meer abfällt. ) Tour5: Palma de Mallorca eine Stadt die man sehen sollte, Cathedrale, Altstadt etc.
Das Zimmer ist ausgestatten mit einem Kühlschrank und Safe ( beides kostet extra. Haben für eine Woche 34 Euro incl. 12 Euro Kaution bezahlt ) TV, Klima, Föhn und Doppelbett das aber nur für Personen bis 1.80m gedacht ist.
Essen wirklich super. Es gab jeden Tag etwas anderes und die Auswahl war auch groß vor allem beim Nachtisch. Frühstück war eher monoton.
Rezeption und Restaurant wirklich super, nett hilfsbereit und immer ein lächeln parat. Fremdsprachenkenntnisse nicht erforderlich, man ist in Deutschland.
Das Hotel liegt sehr Zentral und fast direkt am Strand, nur über die Strandpromenade. Am Hotel fängt direkt die Bummel und Strandpromenade an mit vielen Bars, Discos etc. Am Hotel ist direkt ein Supermarkt ( Spar ) und ein Burger King.
Hatten davon nichts in Anspruch genommen deshalt können wir dazu nichts sagen, außer dass am Pool sachon ab 6 Uhr die Alten alle liegen besetzen und die Animation sich damit beschränkt die Alten fürs zu Bett gehen vorzubereiten ( Bingo-Abend etc ). Pool ist sauber, Nachts wechselt sogar die Pollbeleuchtung, nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|