Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jessica (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Altes Hotel aber gutes Hotel

Vorweg einmal: Das Hotel wird in der Form nicht mehr lange bestehen da es nach dieser Saison komplett renoviert und umgebaut wird. Wir haben einen Badeurlaub mit All Inclusive gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Hotel ist zwar sehr alt, jedoch auch sehr sauber. Als wir Ende September dort Urlaub machten waren ausschließlich deutsche und Österreicher da. Der Altersdurchschnitt lag bei 50+, was uns aber garnicht gestört hat und wir auch vorher durch Holidaycheck Bewertungen schon wussten.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber jedoch sehr alt. Im Badezimmer zugeschmirgelte Löcher, Lichtschalter nicht mehr ganz fest, Dusche musste man etwas frickeln das sie so läuft wie man wollte. da das Hotel aber die letzte Saison indem Zustand mitgemacht hat und wir auch das vorher wussten durch Bewertungen von Holidaycheck war das völlig in Ordnung. Das Zimmermädchen hat Ihren Job 1+ ausfegührt. Zimmer verfügt uber Fön, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar die bei Ankunft mit zwei Wasserflaschen gefüllt ist, Telefon und Safe. Safe kostet 17 Euro die Woche+10 Euro Kaution.

• All Inclusice beinhaltete Frühstück von 8-10 Uhr, Spätaufsteherfrühstück in Form von Sandwiches an der Poolbar von 10-10.30 Uhr. Mittagessen von 12.30- 14.30, Kaffee und Kuchen ab 15.30 Uhr an der Poolbar und Abendessen von 18.00- 20.00. Ausserdem lokale alkoholische Getränke und vorgemixte Coctails von 10.00-24.00. Sandwiches gab es ausserdem bis 17.30 an der Poolbar. Reichhaltiges Frühstück mit Baguette, Brötchen, Brot, Toast, Wust, Käse, Obst, verschiedenen Eivariationen, Bacon, Würstchen, Marmeladen u.v.m.! Mittagessen und Abendessen mit Fisch, verschiedene Fleischsorten, sowohl frisch zubereitet von einem Koch als auch z. B. Kalbsbraten am Buffet. Paella gab es auch einen Tag mit Muscheln. Salatbuffet, auch wieder verschiedenste Brotsorten sowie Suppe, verschiedene Gemüse und Desserts und auch wieder frisches Obst. Abends wurden Getränke an den Tisch und auf die Terrasse gebracht auf der wir jeden Tag den Abend haben ausklingen lassen. Service und Sauberkeit im Speisesaal war tadellos. Der Serviceleiter hat auch immer den Kontakt mit den Gästen gesucht und Smalltalk gehalten. Auch als der Generalstreik war hat er sich vielmals für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigt wobei wir es nicht als störend empfunden haben. Am Abend lief schon wieder alles nach Plan. Trinkgelder konnte man beim verlassen des Saals in ein Kästchen legen.

• Das Personal war durchweg freundlich und sehr bemüht für den Gast alles recht zu machen. Nicht alle sprechen gut deutsch, aber für die jeweiligen Tätigkeiten hat es immer gereicht. Der einzige unfreundliche war der etwas dickere Kellner an der Bar oben, allerdings ist er formbar. Es gab einen Wäscheservice und nach einen Arzt musste man an der Rezeption fragen. Mehr kann ich dazu aber nicht sagen da wir beides nicht in Anspruch genommen haben. Als negativ haben wir die All Inclusive KARTEN empfunden die man immer mit sich führen musste, da gelobt man sich doch die Bändchen in anderen Hotels.

• Das Hotel liegt direkt an der kilometerweiten Strandpromenade. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Touristeninformationen und einen kleinen Park. Entfernung zum Sandstrand keine 100m! Klares Wasser und sehr sauberer Strand. Ausserdem beginnt hinter dem Hotel direkt die Fussgängerzone mit zahlreichen Geschäften und Restaurants. Flughafentransfer unterschiedlich je nachdem wie viele Hotels der Bus anfährt so ne gute Stunde wenns gut läuft. Das Hotel wurde von Alltours gekauft und von denen werden auch Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Direkt neben dem Hotel sind ein Burger King und ein großer SPAR Markt.

Es gibt einen Gästebetreuer von Alltours, den Markus. Er hat die 50+ immer gut auf Trab gehalten mit Minigolf, Spielen am Pool oder Abends mit einer Wanderung zur ältesten Kneipe Cala Millors. Ausser wenn Dortmund verliert war er astrein :) (Lieben Gruß an Dich) Oben in der Etage mit der Bar gibt es auch zwei Billiardtische sowie eine ausfahrbare Leinwand auf der wir einen Tag Fussball geguckt haben. Das Hotel hat einen Fitnessraum mit nicht allzu guten Geräten, aber man konnte ihn benutzen. Es gibt ein sehr schönes kleines Hallenbad mit Wirlpool. Im Hotel werden Massagen angeboten und es verfügt über eine Sauna. Das Hotel hat eine Internetecke. Asureichen Liegen und Schirme waren immer vorhanden. Am Pool und im Hallenbad gab es eine Dusche. Als sehr positiv empfanden wir das keine Musik am Pool gespielt wurde und auch am Pool keine aufdringliche Anmitaion stattfand. Negativ empfanden wir den viel zu kalten Pool und das naja sagen wir mittelmäßige Abendprogramm. NICHTS FÜR KINDER!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Jessica

Ganz herzlichen Dank für diese ausführliche und sehr freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und entspannte Tage verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter und Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankend zur Kenntnis. Es wäre schön, Sie auch im nächsten Jahr – nach der Renovierung des Hotels – wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este