Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, dass dringend einer Sanierung bedarf.

Ich war nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Das erste Mal vor ca. 15 Jahren, das zweite Mal vor 5 Jahren. Es war jetzt aber bestimmt das letzte Mal. In all den vielen Jahren ist nur wenig saniert und renoviert worden. Das Hotel ist sehr sauber, meine Werkstatt zu Hause aber auch. Ich hatte diesmal nicht das Gefühl, in einem 4-Sterne-Hotel zu sein. Es gibt selbst 3-Sterne-Hotels, in denen man sich wohler fühlt. Ich hatte Halbpension gewählt, weil ich wusste, dass das Frühstück und das Abendessen sehr gut ist. Ich wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Die Tischgetränke wie Bier und Wein gab es diesmal gratis, wohl als Ausgleich für das doch sehr in die Jahre gekommene Hotel. Zu meiner Zeit befanden sich im Hotel fast ausschließlich deutsche Gäste, überwiegend ältere (50+).

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind für ein 4-Sterne-Hotel zu klein. Die Einrichtung zu spartanisch. Ein Minifernseher neben den Betten macht das Fernsehen zu einer akrobatischen Übung. Ich hatte das Pech und hatte ganz unten ein Zimmer, davor eine Terrasse. Unmittelbar vor der Terrasse befindet sich ein Minigolfplatz, so dass man nicht das Verlangen hat, sich längere Zeit auf der Terrasse aufzuhalten. Wenn über unserem Zimmer oder neben unserem Zimmer jemand die Toilette benutzte, dann rauschte es laut wie ein Wasserfall.

• Das Personal war sehr freundlich. Bis auf die Putzfrauen sprachen alle Bediensteten gut Deutsch. Die Zimmer waren immer blitzblank gereinigt. Ich musste einmal einen Arzt aufsuchen. Nur ca. 300 m vom Hotel hat ein deutscher Arzt seine Praxis. Apotheken gibt es genug. Auch dort spricht man ganz gut Deutsch.

• Die Lage des Hotels ist eher gut. Ca. 150 m zum Strand, ca. 100 m bis zur langen Fußgängerzone. Ganz in der Nähe befindet sich ein Supermarkt, in dem man so ziemlich alles bekommt. Vor dem Hotel halten Busse, mit denen man preiswert so ziemlich jeden Ort auf der Insel erreichen kann.

Der Pool ist für so ein großes Hotel viel zu klein. Es finden täglich Animationsveranstaltungen statt, an denen ich jedoch nicht teilgenommen habe. Der lange Sandstrand ist sehr sauber. Doch die Liegestühle und Schirme sind zu teuer (1 Liege und Schirm 15 Euro pro Tag). Es gibt sowohl am Strand, als auch in der Anlage genug Duschen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Werner

Wir bedauern, dass der dritte Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis, möchten jedoch darauf hinweisen, dass unser Hotel im kommenden Winter umfassend renoviert wird. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.