Wir waren zum dritten Mal im Bahia Del Este und wurden an der Rezeption sehr herzlich begrüßt. Das Hotel hat eine geniale Lage, man ist sehr schnell am Strand und genau so schnell in der Fußgängerzone mit vielen Läden,Restaurants... Das Hotel hat ein unglaublich freundliches Personal in allen Bereichen. Die Kritik am Essen können wir auch nach dem dritten Besuch überhaupt nicht nachvollziehen.
Die Zimmer sind von der Größe völlig in Ordnung und modern eingerichtet und der Kleiderschrank ist richtig groß. Wir haben sehr gut geschlafen,die Matratzen waren gut und die Klimaanlage funktionierte sehr gut.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war sehr abwechslungsreich und wurde teilweise frisch im Speisesaal zubereitet. In den 14 Tagen gab es jeden Abend ein anderes Themenbuffett. Auch die Auswahl an Salaten war sehr gut.
Das Personal ist wirklich in allen Bereichen zuvorkommend und sehr freundlich. Wir wurden im Speisesaal immer mit einem Lächeln begrüßt und die gute Laune war ansteckend. An der Bar mussten wir nie lange warten und die Kellner wussten schon nach kurzer Zeit genau was wir trinken möchten. Auch an der Rezeption wurden unsere Fragen sehr freundlich beantwortet.
Die Fahrt bis zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde. Vom Hotel aus ist der Strand und auch die Fußgängerzone schnell zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Der Pool ist nicht sehr groß, war aber völlig ausreichend. Es gab ein vielfältiges Sportprogramm, da war für jeden etwas dabei. Das Abendprogramm ist noch etwas ausbaufähig, es waren ganz gute Programmpunkte dabei ,aber wir waren von den beiden letzten Besuchen ein anderes Programm mit mehr Shows und nicht so vielen Filmen und Bingo und Chilltagen ohne Programm gewöhnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|