Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mareike (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Sehr empfehlenswert!!

Traumhaft schönes Hotel! Hatten einen tollen einwöchigen Urlaub mit super Zimmer, freundlichem Personal & guter Küche

• Sehr modernes Zimmer mit allem was dazugehört. Einzige Kleinigkeit: das Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten. (Hat uns aber nicht weiter gestört)! Sehr sauber!!

• Jeder, der meckert, weiß nicht was gute Küche ist! Jeden Abend gabs was anderes, von Fisch bis Fleisch & Nachspeisen ohne Ende, wirklich sehr sehr lecker!!

• Sowohl das Rundumprogramm, als auch der Service durchaus empfehlenswert. Massage sehr zu empfehlen und nicht überteuert. Animateure der Allsun-Gruppe wirklich super lieb und zuvorkommend! Zu beachten: bei Alltours ist die Ortstaxe nicht inbegriffen: 4,40 pro Tag/pro Person (hat jedoch mit der Bewertung des Hotels nichts zu tun!)

• Bis zum Strand ein kurzer Hupfer. Das Geld für die Liegen kann man sich am Strand sparen. Am Pool gabs immer freie Liegen - die Bewertungen der anderen durchaus überzogen - kann aber auch mit den Urlaubsmonaten zusammenhängen. Wir (August 2019)haben unsere Liegen kurz vor 8 reserviert, obwohl es untersagt ist. (andernfalls hätte man keine bekommen) Dennoch nicht so drastisch wie überall beschrieben!!!

Vollkommend ausreichend!!

Preis-Leistung