Vor 2 Jahren war es rustikal,aber nach dem Umbau ist es ein sehr gutes Hotel geworden.Die Zimmer sind sehr sauber und der Umbau hat sie sehr hell und modern gemacht (das Bad mit Dusche ebenerdiger einstig). Der Pool mit Sonneterrase ist auch viel schöner geworden. Aber leider das alte Elend wie üblich werden die Liegen schon Morgensfrüh belegd und erst im laufe des Tages genutzt ! ! ! Der Speisesaal ist übersichtlich und die Terras sind sehr gelungen. Das Angebot All incl.ist sehr , sehr gut ! ! ! ! Wer da was zu meckern hat sollte mal überlegen was er zu Hause isst ? Die Bedienung sind sehr zuvorkommend,vor allem in der Bar (Vincente und der Bandito Toni ! ) selbstverständlich auch der Res der Belegschaft..
Nach dem Umbau sher helle freundliche Zimmer. Das Bad ist auch seh gut ausgestattet (Dusche mit ebenerdigen Eintritt
Wie bereits gesagt das Essen ist sehr gut ! ! ! Das sich das Essen wiederholt ist doch ganz normal. Wer da was zu meckern hat solte mal überlegen was er zu Hause auf dem Tisch hat ! ! !
Der Service ist sehr gut, die Bedienung im Seisesaal ist gut (man muß hervorheben Victoria). In der Poolbar und in der Bar sind alle sehr zuvor kommend und vorrausschauend (besonders Vincente und der Spassvogel Bandito Toni )
Das Hotel liegt sehr Zentral,Fußgängerzohne ist um die Ecke, der Strand der sehr sauber ist mit ei paar Schritten zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hartwig |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für diese ausfühliche,positive Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns,dass Sie mit der Ausstattung des renovierten Hotels und dem dazugehörigem Service und der Gastronomie so zufrieden waren. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen,senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Cala Millor. Das Personal und die Direktion des Hotels Bahía del Este