- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden den Urlaub in diesem Hotel einfach nur klasse.Wir wurden direkt bei der Ankunft mit einem Glas Sekt empfangen.Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.Wir hatten All inkl. gebucht und es war der absolute Traum vom Essen her. Das Büffet war sehr abwechslungsreich und alles schmeckte total lecker. Das Personal war sehr hilfsbereit. Der Service im Restaurant war hervorragend, sobald der Teller leer war wurde das benutzte Geschirr sofort entfernt und auch was die Getränke betrifft wurden wir bedient sobald wir uns an den Tisch gesetzt hatten. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht. Für uns ist das Hotel auf Mallorca bisher das Beste in dem wir waren. Diese Hotel hätte definitiv 5 Sterne verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unmd Weiterempfehlung. Es freut uns,dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. In der Hoffnung,Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen,senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Cala Millor. Das Personal und die Direktion des Hotels Bahía del Este