Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und waren grundsätzlich sehr zufrieden. Ein schönes Hotel, was wir gerne weiterempfehlen werden.
Die Zimmer sind ausreichend gut und die Dusche fantastisch. Deutschen Standard sucht man leider vergebens. So läuft das Wasser aus der Dusche ins Badezimmer und die Wände waren etwas abgenutzt. Des Weiteren wies das Zimmer einige Gebrauchsspuren auf. Grundsätzlich störte uns nichts davon, da es sich aber um ein 4 Sterne Plus Hotel handelt, hätten wir einfach anderes erwartet.
Das Essen war super. Es gab eine große Auswahl an Speisen und grundsätzlich können wir uns über die Qualität nicht beklagen. Die All in Getränke ließen allerdings zu wünschen übrig. So konnte man die Cocktails, den Sekt und andere Alkoholische Getränke nicht genießen und musste auf andere Bars ausweichen. Schade war auch, dass man zu den besseren Getränken etwas hinzuzahlen musste. Das kennen wir anders. Da das Hotel sehr teuer ist, müsste man die Getränke am preislichen Niveau anpassen und auch leckere Cocktails und andere Getränke anbieten.
Der Service ist sehr gut. Die Hotel Mitarbeiter sind äußerst reizend und immer gut gelaunt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel liegt ca. 70m vom Meer entfernt und in direkter Nähe zur Einkaufsstraße. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der man viele Orte der Insel erreichen kann. Problematisch sind höchstens die Lautstärkeregelungen der benachbarten Pubs. Wir haben aufgrund dessen jede Nacht die Fenster geschlossen und die Klimaanlage angemacht. Durch die gute Isolierung hört man von draußen nichts mehr.
Der Pool ist klein, aber sehr schön und hat auch voll ausgereicht. Der Spa Bereich sieht sehr schön aus und hat auch einiges zu bieten. Das Hallenbad ist während der Sommermonate geschlossen (bei schlechtem Wetter wäre dies eine gute Alternative gewesen). Minigolf und Tischtennis steht kostenlos zur Verfügung. Billiarde kostet 2 Euro pro Spiel. Fahrräder können gegen Gebühr geliehen werden (nicht genutzt). Animation war vorhanden, wurde aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|