Jens (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Leider nie wieder...

Ausgeschrieben als Erwachsenenhotel, kleine Kinder sind trotzdem da und nerven im Pool. Zu viel Gäste, zu wenig Liegen. Gäste stehen mit ihren Badetüchern früh da und wissen nicht wo sie sich hinlegen sollen. Die Animateurin ist ein absolute Laie. Wenn Tanzabend ist sucht die Animateurin solche Musik raus, die ihr gefallen aber nicht dem Publikum. Und wenn sie mal ein Lied getroffen hat wo welche tanzen, wird es sofort wieder abgewürgt bis alle wieder sitzen. Ist aber nicht das einzigste was hier seltsam ist, denn wenn sie eine Liege dann ergattert haben, dürfen sie sich nicht nicht lange wegbleiben, sonst ist die Liege wieder weg. da werden Schilder auf ihre Liegen aufgestellt, dass sie nicht lange weg bleiben. Ist fast schon ene Nötigung...schlimm. Habe nicht das Gefühl gehabt dass sie unser Zimmer gereinigt haben, denn die Haare und der Dreck würde nur im Zimmer verteillt aber nicht entfernt. Zimmer zur Straße, ab 6 uhr ist es mit schlafen vorbei, Das hat alles sehr wenig mit Urlaub zutun und das bei dem Preisen und zusätzlich noch 80 € "Kurtaxe". Das bringen andere Urlaubsorte außerhalb Spanien wirklich besser. Und wenn man dann noch mitbekommen hat wie andere Urlauber in andern Hotels wegen der Insolvenz von Jeams Cook behandelt wurden, sollte man überlegen ob ich hier richtig aufgehoben bin. Wobei das Preis / Leistingsverhältnis hier schon lange nicht mehr stimmt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jens

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts , der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind nur zufriedene Urlauber aller Altersgruppen, die sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wie Sie der Hotelbeschreibung entnehmen können, handelt es sich bei unserem allsun Hotel Bahía del Este nicht um ein adults only Hotel- auch wenn bei uns kein Programm extra für Kinder angeboten wird. Allerdings befinden sich in der Nähe unseres Hauses zwei allsun Hotels, die für Gäste ab 16 Jahren angeboten werden. Das Reservieren der Liegen und Schirme ist in der Tat nicht gestattet ist. Bedauerlicherweise erleben wir es regelmässig, dass Gäste Liegen reservieren, obwohl wir stets darauf hinweisen, dass dies nicht gestattet ist. Bleiben reservierte Liegen mehr als 45 Minuten ungenutzt, können die darauf befindenden Gegenstände entfernt - und danach unverzüglich wieder an der Rezeption - abgeholt werden. Wir tun dies regelmässig und erleben daraufhin immer wieder Gäste, die sich über das Entfernen Ihrer Handtücher beklagen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Hause gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften und durch klare Regeln dies nach Möglichkeit bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Ihren weiteren Kommentaren werden wir selbstverständlich mit unserem Team nachgehen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este