- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten kurzfristig, ca. 14 Tage vor Reiseantritt gebucht und waren überrascht von dem guten Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel. Es handelt sich um ein modern ausgestattetes, helles Hotel mit superfreundlichem Personal in wirklich allen Servicebereichen. Die Kritikpunkte der Urlauber hinsichtlich der Zimmer im Erdgeschoß kann ich aber teilen, weil ein Ausblick auf eine Minigolfanlage, oder auf Rückenlehnen von Sonnenliegen wirklich nicht schön ist. Uns hat lediglich die helle Standby-Diode des Fernsehers genervt, die wir jede Nacht abgedeckt haben, weil sie so hell war. An der Vielfalt und der Qualität der Speisen gab es aus meiner Sicht wirklich nichts auszusetzen. Nur als Biertrinker war man manchmal verwundert, in was für Gläsern das Bier serviert wurde. Das müsste ein 4 Sterne Haus besser können. Auch die Liegen am Pool sollten ihre Lebensdauer überschritten haben, denn man lag eigentlich nur auf den Queverrstrebungen der Liegen, weil die Bespannung vollig überdehnt ist. Aber bei so einem Strand ist es Frevel sich an den Pool zu legen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Vielen Dank für diese Bewertung. Es freut uns,dass Sie sich in den meisten Bereichen des Hotels so wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise nehmen wir dankend zur Kenntnis und wir kümmern uns um schnellstmögliche Serviceoptimierung. Es grüssen Sie herzlich aus Cala Millor Die Mitarbeiter und die Direktion des Hotels Bahía del Este