Karola (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsam mit kleinen Abstrichen

Sauberes, modernes Hotel. Doppelzimmer in ausreichender Größe. Alle Bereiche sehr sauber. Überwiegend ältere Gäste. Wir hatten bei Reisebuchung einen kostenlosen Mietwagen für zwei aufeinanderfolgende Tage inclusive. Dieses erwies sich als Nepp. Wir sollten bei der Reiseleitung noch 58EUR an Steuern und Versicherungen bezahlen. Ein Mietwagen direkt vor Ort kostet nur 28EUR pro Tag. Dadurch enpfanden wir das Preis- / Leistungsverhältnis im Nachhinein als schlecht.

• Ohne Mängel. Wir waren voll zufrieden.

• Etwas eintöniges aber schmackhaftes Essen. Leider waren die Gerichte oft nur lauwarm. In anderen allsun Hotels die wir besucht haben, ist das Essen einfach besser.

• Gut
  • Freundliches, deutschspachiges kompetentes Personal. Zimmereinigung war stets in Ordnung.

• Optimale Nähe zum Strand, zur Strandpromenade und zur Fußgängerzone mit vielen Geschäften. Bushaltestelle in ca 150m.

• Gut

Vielfältiges Fitnessangebot welches wir auch täglich genutzt haben. Hallenbad könnte abends etwas länger geöffnet haben. (Wurde um 18.00Uhr geschlossen.) Schöner Wellnessbereich mit finnischer Sauna und Dampfbad. Letzteres konnte von uns nicht genutzt werden, da dieses die gesamten 2 Wochen kaputt war. Trotz mehrmaligem Nachfragen wurde es nicht repariert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Karola