Sehr gutes Hotel in schöner Lage direkt in der 1. Strandlage. Exzellenter Service, schöne Zimmer und eine sehr gute Küche.
Geräumige und gut eingerichtete Zimmer mit teils sehr schönem Meerblick.
Essen und Getränke waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Sehr guter, höflicher und aufmerksamer Service.
Sehr gute Lage in cala Millor, Strand in direkter Nähe.
Das Hotel hat einen schönen Wellness Bereich und einen gut ausgestatteten Fitness Raum. Die Animation ist gut und unaufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage in erster Strandreihe und das Ambiente unseres Hauses so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die geräumigen Zimmer mit Meerblick gefallen haben und unsere Küche Ihren Geschmack getroffen hat. Auch das Lob für den höflichen und aufmerksamen Service geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Ihre Anerkennung für den Wellnessbereich, den Fitnessraum sowie die unaufdringliche Animation bestätigt unseren Anspruch, Erholung und Aktivität in Einklang zu bringen. Es ist unser Ziel, Ihnen jederzeit ein rundum stimmiges Aufenthaltserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este