Es war wie immer, sehr nettes zuvorkommendes Personal, sauber , alle sind bemüht einen sorgenfreien Aufenthalt zu gewähren
Ich werde kein Zimmer im November wieder ohne seitlichen Meerblick buchen, den diese sind kalt ohne Sonne und die Klimaanlage auf WÄRMEN ging auch nicht, da kam kalte Luft. Die Ausstattung ist vollkommen in Ordnung
kurzer Weg zum Strand, die Einkaufsmeile ist auch nicht weit, obwohl zu der Zeit schon vieles geschlossen hat ich habe nichts vermisst
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Petra, haben Sie vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu unserem aufmerksamen Team sowie zur Sauberkeit. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage nahe am Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten zugesagt hat. Gern nehmen wir auch Ihre Anmerkung zu der Zimmerwahl im November und der gefühlten Temperatur wahr. Unser Anspruch ist es, zu jeder Jahreszeit einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum angenehme Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este