Moderne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das gesamte Hotel ist hell, freundlich und sehr sauber. Vor allem der Wellnessbereich, der kostenlos nutzbar war, hat mich begeistert. Die angebotene Halbpension war ausreichend, es wird auch All Inclusive angeboten. Das Auswahl der Speisen könnte abwechslungsreicher sein. Leider waren die Speisen häufig nicht mehr warm. Im Februar waren hauptsächlich Gäste ab 50 Jahren anwesend. Der Februar war in diesem Jahr sehr durchwachsen, aber zum Wandern ideal. Bei schlechterem Wetter bieten die umliegenden Orte wie Arta und Cala Ratjada eine nette Abwechslung. Der Wochenmarkt in Sineu, sowie ein Ausflug nach Palma sind sehr empfehlenswert.
Die Zimmer haben fast alle Balkon mit seitlichen Meerblick. Sie sind modern und geschmackvoll eingerichtet, mit großem Fernsehgerät und Kühlschrank. Der vorhandene Safe ist extra zu zahlen.
Es gibt einen großene, weiträumigen Speisesaal sowie einen großzügigen Barbereich, in dem auch die abendliche Animation stattfindet. Diese war dezent und nicht aufdringlich. Die Quantität der Speisen war ausreichend, jedoch wäre etwas mehr Fantasie und Abwechslung wünschenswert. Leider waren die Speisen schon weitgehend kalt, wenn man später zum Essen ging. Da gibt es noch Verbesserungspotenzial.
Der Service war sehr gut. Jeder Mitarbeiter, ob an der Rezeption, im Speisesaal oder Bar war freudlich und zuvorkommend. Wir wurden bei der Ankunft mit einem Glas Sekt begrüßt und über die Hotelgegebenheiten informiert. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen alle deutsch.
Das Hotel liegt 50m vom Strand entfernt, am Rande von Cala Millor. Man kann bei einem gemütlichen Spaziergang über die Promenade, den gesamten Ort entdecken. Orte wie Arta, Porto Christo mit den Drachenhöhlen, Cala Ratjada sind mit dem Auto oder Bus in ca. 30 Min zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner, moderner Wellness und Spabereich vorhanden. Diverse Massagen und Anwendungen können gebucht werden. Es war alles sehr sauber und ansprechend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 20 |
Ein herzliches Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Dass Sie insbesonders mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren und unsere Hoteleinrichtung Ihrem Geschmack entspricht, freut uns sehr. Ihre Hinweise bzgl. des Essens nehmen wir dankend zur Kenntnis. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.