Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbarer Urlaub

Dieses hotel läßt keine Wünsche offen. Es ist insgesasmt angenehm modern eingerichtet, strahlt eine Athmosphäre aus, die Zimmer geschmackvoll mit schönen Elementen gestaltet. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Bufetts am Morgen und Abend sehr abwechslungsreich und schmackhaft, bis zur letzten Minute waren alle Speisen vorrätig und wurden frisch zubereitet. Die Auswahl war riesengroß und abwechslungsreich. Bei kleinsten "Mängeln" wurde umgehend reagiert. Der Spa Bereich sehr angenehm. Die Altersstruktur lag überwiegend ab 50 plus. Für uns war das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Wohltuend war auch, dass die Heizung den individuellen Bedürfnissen angepasst werden konnte.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend und modern eingerichtet. Alle gängigen deutschen Fernsehprogramme sind über einen Flachbildfernseher zu empfangen. Der Balkon war mit modernen Möbeln ausgestattet.

• Sehr aufmerksames freundliches Personal in allen Bereichen. Die Hotelchefin war immer präsent und überzeugte sich vor Ort, ob alles in Ordnung ist, am Bufett, im Spa Bereich und und und

• Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, mit unverbautem Blick zum Meer. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind um diese Jahreszeit noch sehr eingeschränkt, hat uns allerdings nicht gestört.

• Gut

Ein umfangreiches Fitnesscenter bietet reichlich Gelegenheit, sich sportlich zu betätigen. Im Außenbereicht waren reichlich Liegen aufgestellt, deren Umfang noch erheblich erweitert werden konnte, was aber in unserer Reisezeit nicht notwendig war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Angelika

Wir bedanken uns herzlich für diese nette Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.