Das Hotel ist einwandfrei, es wurde gerade erst renoviert, daher sind die Zimmer in einer modernen und gepflegten Ausstattung. Das Badezimmer ist ebenfalls in einem Top-Zustand mit ebenerdiger Dusche, Kosmetikspiegel und Wärmelichtlampe. Die Räume an sich sind ETWAS hellhörig, aber nicht störend, wenn man gesittete Nachbarn hat ;) Auf dem Gelände befindet sich außerdem eine Minigolfanlage, die man kostenlos benutzen kann, ein Fitnessraum mit guten Geräten, ein Hallenbad, etwas klein, aber zum Eintauchen reichts, und eine Sauna. Außerdem kann man sich Fahrräder für 8€/Tag leihen, die einwandfrei funktionieren. Im Barbereich findet man zahlreiche Tische mit gemütlichen Sesseln zum Sitzen, außerdem Spieltische, an denen man abends Karten spielen o.ä. machen kann. Insgesamt ein sehr gepflegtes und modern ausgestattetes Haus. Wir können nur empfehlen zur Nebensaison in die Region zu fahren, man kann sich die Gegend anschauen, das Hotel ist nicht überfüllt und man hat eine angenehme Atmosphäre. Natürlich haben nicht ALLE Geschäfte geöffnet, aber die braucht man ja auch nicht ALLE zum Urlauben ;)
Die Zimmer sind durch die Renovierung im Topzustand! Keine durchgelegenen Matratzen, einen Flachbildfernseher mit allen deutschen Programmen und auch deustchen Radiosendern. Die Zimmer sind nicht ausladend groß, aber zum Schlafen und kurz darin verweilen absolut angenehm. Man hat einen großen Schrank mit Spiegeltüren, einen Sessel mit Tisch, eine Kommode, Balkon mit 2 Stühlen und Tischchen. Telefon, Safe und Minibar sind auch vorhanden.
Es gibt einen großen, hellen und modernen Essenraum. Das Buffet ist reichhaltig. Salatbuffet mit gemischten Salaten oder auch der Möglichkeit, sich selber einen Salat zu machen mit den einzelnen Zutaten. Hierfür gibts auch leckere Soßen.Das warme Buffet bietet auch ein vielfältiges Angebot, von Pasta/Pommes bis hin zu Paella oder Fisch, diverse Gemüsebeilagen oder man lässt sich direkt beim Koch etwas braten, hier gibts das Angebot zwischen Fisch oder Fleisch, was immer super zubereitet worden ist! Das Dessert bietet auch mehrer Möglichkeiten, von Kuchen bis zu verschiedenen Creme-/Puddingdesserts, Eis oder einfach Früchte, von der Ananas über die Kiwi bis zur Orange.Wir hatten ein Vegetarier mit dabei und auch der wurde rundum satt.Der Essensraum hat einen sauberen Eindruck gemacht, die Atmosphäre war angenehm, obwohl man sagen muss, dass wir noch in der Wintersaison dort waren und dementsprechend das Hotel noch nicht voll ausgelastet war ;) Tagsüber und abends kann man auch zur Bar am Poolbereich und sich Getränke bestellen. Es ist immer wer da.
Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und spricht Deutsch. Das Restaurantpersonal ist sehr aufmerksam, bedient schnell und war immer gut gelaunt! Das Buffet wurde rasch aufgefüllt.Die Rezeption ist ebenso freundlich und zuvorkommend, wenn man Fragen hat, findet man hier eine Ansprechperson. Zum Empfang gab ein Getränk und die Zimmer konnten von uns gleich bezogen werden, trotz, dass wir früh um 9 angekommen sind.Die Zimmerreinigung ist gründlich und es gab sogar Handtücher, obwohl man sie nicht auf den Boden gelegt hatte. Auch die Animation ist sehr angenehm gewesen, weil unaufdringlich, aber nette Angebote von Sport bis Dart bis hin zu Wanderungen.
Die Lage zum Strand ist super, in nur wenigen Schritten ist man am langen und breiten Sandstrand. Dahinter befindet sich von einer kleinen Mauer getrennt, eine Strandpromenade, die man entlang gehen kann. An der Promenade befinden sich viele nette Cafes und Souvenirgeschäfte, eine Straße dahinter dann größere Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge werden vom Hotel mit angeboten, z.B. eine kleine Wanderung zum Hausberg, nicht anstrengend und man hat einen wunderbaren Blick auf die Bucht, außerdem befindet sich ein Naturschutzgebiet mit einer kleinen alten Burg in der Nähe. Auch sehenswert! Durch die Fahrradausleihe kann man auch auf den gut ausgebauten Fahrradwegen die Gegend erkunden und bis zum Ende der Bucht fahren und dort einen super Ausblick genießen! Vor dem Hotel liegt direkt eine Bushaltestelle, wo man in Busse nach Cala Ratjada oder Palma steigen kann, aber auch die Autoausleihe ist an der Rezeption kostengünstig möglich.
Die Animation gibt sich sehr viel Mühe, bietet ein buntes Angebot, wie Dart, Bocchia, Wasserfitness, Pilates, Gymnastik oder auch Nordic Walking, Wanderungen und abends ist auch immer ein Programm. Am Pool befinden sich genügend Liegen zum Entspannen, auch Sonnenschirme und eine Sonnenterrasse zum Sitzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Ein herzliches Dankeschön für diese sympathische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum geniessen konnten und mit unseren Serviceangebot sowie der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Gerne geben wir dieses Lob an unser Team weiter. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.