Mein Mann und ich haben hier 10 Tage wunderbaren Urlaub verbracht. Es ist das 3.Mal, daß wir in diesem Hotel waren und wir wurden nicht enttäuscht, der Standard war gleichbleibend sehr gut. Das Haus liegt strandnah und günstig zur Fußgängerpassage. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und die Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfsbereit. Für uns ist das "Allsun Bahia del Este" die erste Adresse in Cala Millor.
Zimmer war geschmackvoll eingerichtet mit ausreichend Abstellmöglichkeiten. Bett war o.k., konnte gut schlafen
Das Essen war abwechslungsreich. Es wurde auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Speisen immer gut nachgefüllt. Atmosphäre war angenehm.
Fragen wurden immer gut beantwortet und Wünsche erfüllt - besonders von den Mitarbeitern an der Rezeption
Tranfer vom Flughafen zum Hotel war ca. 1 Stunde. Von Cala Millor aus kann man viel unternehmen
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre rundum positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck so detailliert teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir werden Sie und Ihren Mann auch bei Ihrem vierten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Ihr Team & die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este