Schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Super freundliches Personal. Sehr zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und einer tollen Promenade.
Schöne Zimmer mit tollem Blick aufs Meer.
Frühstück war sehr lecker. Alles dabei, was man brauch. Mittag und Abendessen war ganz okay, mir persönlich etwas zu wenig Auswahl. Allerdings bin ich auch sehr wählerisch.
Super freundliches und zuvorkommendes Personal.
Tolle Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und schönem Strand. Es gibt sehr schöne Ecken mit tollen Aussichten. Vom Flughafen 45 Minuten Autofahrt zum Hotel.
Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig. Vom Sportangebot, Spiele über kleine Wanderausflüge z. B. auf den Markt mit super schönen Aussichten. Super organisiert von Simone und Robin. Danke dafür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Alicja |
Liebe Alicja, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Kurzurlaub im März bei uns verbracht haben. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Direktion & Team des allsun Hotels Bahía del Este