Das Hotel ist von aussen ansprechend, wenn auch schon etwas älter. Die Zimmer - meins war direkt in Höhe des Pools - sind renovierungsbedürftig. Bett war ok - Rückenschmerzen hatte ich nicht. Das beste am Hotel war das Essen. Hätte ich nicht eine nette Leidengefährtin am Get-Together-Tisch kennengelernt, hätte ich mich mit meinen 39 Jahren ziemlich allein gefühlt zwischen all den älteren Damen und Herren Also: Oktober ist keine gute Reisezeit für Alleinresende in diesem Hotel!!!! Bitte nicht über ITS buchen. Die Reiseleiterin dort ist schlimmer als Frl. Rottenmeier!!!
Zimmer war geräumig und sauber. Allerdings renovierungsbedürftig!!!
Wie bereits erwähnt : das Essen war das beste im Hotel. Sehr lecker unfd frisch zubereitet. Der Service im Restaurant lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Da ich Alleinreisende war, setzte ich mich immer an den "Get- together-Tisch. Eigentlich eine sehr gute Idee. Allerdings wurde dieser Tisch sehr schlecht bewirtet. Getränke dauerten Ewigkeiten und der Restaurantkeeper fuhr sage und schreibe sieben mal an unserem Tisch vorbei bis er endlich die benutzten Teller entfernte!!!!! Sah nach Absicht aus! Die beiden Herren an der Bar sind sehr passend zum Hotel: ziemlich antiquiert! Bei Nachfrage nach meinem Lieblingscocktail (Planters Punsch) sagten sie gleich: die Zutaten haben wir nicht! Einen daraufhin bestellten Caipirinha zauberten die beiden älteren Herren mit Zitrone und Bitter Lemon. 4, 50 hab ich bezahlt, hat aber gruselig geschmeckt. Am nächsten Abend habe ich dann einen Hierbas (richtig geschrieben??? ) getrunken. Da konnten die Herren nichts falsch machen!
Der Service war miserabel. Als ich morgens total erschöpft im Hotel ankam (ca 09. 00 Uhr) hatte die ältere Dame an der Rezeption natürlich noch kein Zimmer für mich frei. Man bot mir noch nicht einmal einen Kaffee im Restaurant an. Das Zimmer wäre erst ab 13. 00 Uhr zu beziehen!!! Nach ca. zwei Stunden hatte man dann allerdings doch bereits ein Zimmer - besagtes in Höhe des Pools, was ich unter nomalen Umständen nicht genommen hätte - zur Verfügung.
Die Lage des Hotels ist ok. Man ist schnell in der Fussgängerzone und zum Castell und nach Cala Bona kann man auch prima wandern
Die zwei abendlichen Veranstaltungen, die ich besucht hatte, waren sehr gut. Abba kam gut rüber und auch die andere Band war sehenswert! Schade nur, dass die Cocktails den Rahmen nicht abrunden konnten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|