Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gut geführt

Freundliches Personal - Sauber - Gute Ausstattung Negativ: Als Raucher wird man im Außenbereich seitlich abgegrenzt. Hier könnte eine der Bereich aufgewertet werden. Zum Beispiel einer Überdachung.

• Gut
  • Größe und Ausstattung absolut in Ordnung. Negativ: Betten stehen nur aneinander und rutschen auseinander.

• Gut
  • Gute Auswahl und abwechslungsreich Manche Speisen waren leider nicht warm genug

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend Es blieb kein Wunsch offen

• Transfer ca. 1 Stunde Viele Möglichkeiten für Freizeitgestaltung

• Gut

SPA geschmackvoll und gepflegt. Entertainment war ausreichend, aber nicht aufdringlich

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service zu bieten. Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge haben wir selbstverständlich gern zur Überprüfung aufgenommen, um dort Optimierungen umzusetzen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este