Ein tolles Hotel, wir haben uns auch bei unserem dritten Aufenthalt hier sofort wohlgefühlt und kommen gerne im Frühjahr wieder.
Das Zimmer lag wie gewünscht in der 4. Etage, Kühlschrank vorhanden, Mietsafe, schönes relativ großes Bad.
Im Barbereich ob drinnen oder draußen wurden wir immer sehr freundlich und schnell bedient, ein tolles Team.
Ein toller Service, egal in welchem Bereich, das Personal immer freundlich und zuvorkommend, ganz besonders an der Rezeption und an der Bar. Von der schnellen gründlichen Reinigung des Zimmers waren wir besonders angetan.
Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Es war eine angenehme Fahrt in einem Kleinbus. Vom Hotel zur Strandpromenade sind es nur wenige Meter.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Margarete |
Liebe Margarete, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits drei Mal bei uns. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir freuen uns schon darauf, Sie im Frühling wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Das Management des allsun Hotels Bahía del Este