Das Hotel hat ca.190 Zimmer . Wurde sehr geschmackvoll renoviert.Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut. Schöne, gemütliche Lobby. Gepflegter Außenbereich. Ruhige Lage. Ca.150m zum Strand. "Um die Ecke" gleich die Fußgängerzone von Cala Millor. Kompetentes und freundliches Personal. Gut sortierte und geschmackvolle Buffets. Im November war überwiegend älteres Puplikum aber auch jüngere Paare und Eltern mit Kindern-generell sehr gepflegter Umgang. Mietwagen ratsam- die Insel ist wunderschön und es gibt viel zu entdecken. Navi und guten Reiseführer mitnehmen. Anfang November war guter Zeitraum-noch ca. 18-21 Grad. Gutes, gepflegtes Pulikum unterwegs.
Wie erwähnt alles renoviert. Größe ausreichend Balkon mit Sitzgruppe. Flachbildfernseher-mind. 10 deutschsprachige Programme- allerdings ist er sehr unglücklich montiert (lässt sich nicht drehen deshalb mind. von einem Bett aus "schlechte Sicht" Badezimmer groß und sehr sauber. Genügend Stauraum.
Wir hatten HP. Die Büffets waren abwechslungsreich und gut- und vorallem viele lokale Gerichte (deutsche Küche brauche ich im Ausland nicht). Praktisch jeden Abend ein anderes Thema. Tischgetränke (Bier, Wein, Softdrinks) inbegriffen. Teepräsentation beim Frühstück allerdings sehr unübersichtlich.
Man spricht "deutsch" im Hotel. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Vor allem hat uns gefallen- es ist keine "aufgesetzte Freundlichkeit". Zimmer werden immer ordentlich gereingt. Service im Restaurant sehr flink.
In ca. 75 Min mit dem Auto vom Flugafen aus zu erreichen. Wenige Parkplätze zum Hotel gehörend. Aber in der Umgebung gibts um diese Jahreszeit genügend- man muß halt auch mal ein paar Meter gehen. Relativ ruhige Lage. Wunderschöne, beleuchtete Standpromenade (ideal um nach den sehr guten Büffets noch einen Spaziergang zu machen). Ca 500m lange Fußgängerzone ereicht man in ein paar Minuten. Im Nov. allerdings nur noch wenige Geschäfte geöffnet.
Für die Jahreszeit und das Puplikum ausreichende Freizeitangebote. Gut und neu ausgestatteter Fitnessraum. Großer Gymnastikraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Dass Sie unser Hotel bedenkenlos weiterempfehlen,freut uns ausserordentlich. Vielen Dank für diese ausführliche und rundum positive Bewertung. Ihr Lob gebe ich den Mitarbeitern unverzüglich weiter. Herzliche Grüsse aus Millor sendet Ihnen die Direktion des Hotels Bahía del Este