Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Angelika (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Herrvorragend

Das Hotel (neu renoviert) ist sehr schön Die Zimmer sind klein aber für 2 Personen ausreichend und hübsch in Rot und Weiss gestrichen. Die Anlade isr sehr gepflegt innen sowie aussen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungreich. Fleisch und Fisch wird frisch gebraten.

• Neu renoviert und ansprechend eingerichtet. Schön war die ebenerdige Dusche (Gut für Leute mit Behinderung) Kosmetikspiegel und Fön vorhanden. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und auch die Minibar war angenehm. 2 Kleiderschränke mit viel Platz und Flachbildschirm zum fernsehen an der Wand.

• Das Essen war sehr gut, (s.o.) Alle Speisen wurden appetitlich angeboten. Reichlich Auswahl und absolute Sauberkeit. Die Getränke an der Bar vor allem die Cocktails waren lecker und wurden frisch geschüttelt. Die Früchte in der Sangria waren frisch und erst bein einfüllen zugegeben.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war super nett. An der Bar gab es nur 2 Kellner die freundlich und zuvorkommen waren - die anderen traute man sich nicht anzusprechen (Misslaunig) Das wurde aber durch die nette Bedienung im Restaurant wieder wett gemacht. Das Zimmermädchen war auch sehr nett unf das Zimmer war immer picobello geputzt.

• Da Cala Millor sowieso mein Lieblingsort ist war es wieder sehr schön. Der Strand ist gut über einen kleinen Platz und die Promenade zu erreichen ca. 50 Meter

• Gut

Der Pool war sehr schön und gut zu begehen durch eingemauerte Stufen. Auf der einen Seite eine "Bank" damit man im Pool sitzn konnte und die tiefste ´Stelle war 1,45 Meter tief. Die Wassergymnastik war sehe schön das andere Sportangebot wollte ich nicht benutzen (Badeurlaub) Es gab genug Liegen und Sonenschirme aber die Liegen war nicht sehr komfortabel. Abends hatte man von den queren Streben Rückenschmerzen. Der Minigolfplatz hatte nur 9 Bahnen aber man konnte oft und lange kostlos spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Angelika

Vielen Dank für diese positive,ausführliche Bewertung. Wir freuen uns,dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprach und hoffen,Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Urlaub in Cala Millor wieder für unser Hotel. Alles Gute wünscht Ihnen Das Personal und die Direktion des Hotels Bahía del Este