Da das Hotel 2010 neu renoviert wurde, war alles neu und modern eingerichtet und es wurde ein großer Wert auf Sauberkeit der gesamten Anlage gelegt. Auf 5 Etagen sind ca. 190 Zimmer verteilt, somit ist es nicht so groß und es ist eine angenehme Atmosphäre. Vom Altersdurchschnitt her war es bunt gemischt, viele Jüngere, der größte Teil war dennoch 40+, was aber kein Problem war. - Handyerreichbarkeit, auch Internet (Vodafone) sehr gut - Preis-/Leistungsverhältnis gut - als Abendausflug ist auch mal der Reitausflug (über alltours buchen) (man muss nicht reiten - 3 verschiedene Reitstufen - Anfänger, Fortgeschrittene, Profis; man kann auch mit dem Planwagen mitfahren) "Rancho Grande" Wir waren bereits zum dritten Mal in Cala Millor, dieses Jahr waren es unsere Flitterwochen und das Bahia del Este ist bisher das beste Hotel gewesen und wird in unserem nächsten Urlaub sicher wieder unser Ziel sein, auch in der Hoffnung das der Animateur Rezo wieder da ist, da er wirklich einen sehr guten Job gemacht hat. Wir waren bereits zum dritten Mal in Cala Millor, dieses Jahr waren es unsere Flitterwochen und das Bahia del Este ist bisher das beste Hotel gewesen und wird in unserem nächsten Urlaub sicher wieder unser Ziel sein.
Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend, da man es sowieso nur zum schlafen nutzt, da man den ganzen Tag am Strand oder unterwegs ist. Nach der Renovierung 2010 ist natürlich alles neu und modern ausgestattet (Telefon vorhanden, Flachbildfernseher vorhanden - in unserem Zimmer etwas ungünstig an der Wand angebracht, Safe vorhanden - gegen Gebühr, Minibar vorhanden, Klimaanlage vorhanden - funktioniert auch auf geringer Stufe gut und leise).
Es gibt ein Restaurant mit Terasse. Am besten versucht man einen Platz auf der Terasse zu bekommen, da der Ausblick einfach herrlich ist! Das Buffett (früh, mittags, abends) war immer sehr lecker, es hatte eine sehr große Auswahl und war auch immer abwechslungsreich, dass grundlegende Speisen sich wiederholen ist logisch. Einmal in der Woche ist Themenabend, während unseres Urlaubes war es "Italien" und "International", mal was anderes und auch dies war natürlich sehr lecker. Wenn man Abends an der Bar sitzen möchte, sollte man bei zeiten da sein, da es sein kann, dass man keinen Platz mehr bekommt, aber man kann ja notfalls noch auf die Poolliegen ausweichen oder man geht in die Innenbar (wo dann auch der größte Teil der Abendanimation statt findet). Auch an der Bar ist das Personal immer sehr freundlich und nett. Wie in der gesamten Hotelanlage ist natürlich auch der Restaurant-/Barbereich sauber.
Das gesamte Personal ist von A (wie Animateur), über K (wie Kellner) bis Z (wie Zimmermädchen/Reinigungskräfte) sehr sehr freundlich und sympathisch und verstehen auch alle gut deutsch. Das gesamte Personal ist stets bemüht, damit die Gäste einen angenehmen Urlaub haben und haben immer versucht/ermöglicht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer wurden täglich ab ca. 8:30/9:00 Uhr gründlich gereinigt.
Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt am Ende der Fußgängerzone und man ist in 2 min am Strand. In der Fußgängerzone gibt es eigentlich alles was das Herz begehrt; Restaurants, Bars, Discotheken, Souveniergeschäfte, etc. Vor dem Hotel ist direkt ein Taxistand und eine Bushaltestelle, von da aus man auch auf eigene Faust Ausflüge machen kann oder man nimmt sich einen Mietwagen.
Ich kann hauptsächlich nur was über den Strand sagen und nicht über den Pool. Da wenn ich ein Hotel Meer buche, natürlich auch ans Meer/Strand möchte. Also am Strand sollte man am besten bis 10:30Uhr sein, wenn man Liegen und Schirm haben möchte (Preis je 4,00 EUR, Gesamt 12,00 EUR), da ca. 10:30Uhr ein Hotelbus kommt, der Gäste von einem weiter weg liegendem Hotel bringt oder man läuft noch ein wenig und sucht sich ein Plätzchen in einem anderen Strandabschnitt. Zum Pool kann ich nicht viel sagen, nur haben wir bereits zum Frühstück gesehen, dass ein 3/4 der Liegen bereits mit Handtüchern reserviert war, obwohl dies nicht erwünscht ist. Da das Hotel eher Wert auf Ruhe und Erholung legt, ist das Animationsprogramm auf Abends eingeschränkt was natürlich völlig ausreichend ist. Wenn man 24h am Tag Animation und unnatürlich lustige Animateure haben und den ganzen Tag genervt werden möchte, sollte man eine Clubanlage buchen. Der Animateur hat auf sehr nette, freundliche und dezente Art und Weise die Gäste animiert bei den zahlreichen Sportangeboten mitzumachen. Die große Auswahl an den Sportangeboten (z. B. Beachvolleyball, Boggia, Wassergymnastik, etc.), sowohl anderen Angeboten (z. B. Radtouren, (Nacht-)Wanderungen, ...) und das Abendprogramm (z. B. Musikshows, Tanzabende, ...) hängt auch zusätzlich in der Innenbar aus. Das Hotel verfügt auch über einen Fitness- und Spabereich, den wir jedoch nicht genutzt haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns,dass Sie schöne Flitterwochen bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüsse aus Cala Millor senden Ihnen Das Personal und die Direktion des Hotels Bahía del Este