- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren als Paar in diesem Hotel mit dem Ziel raus aus Arbeitsland Deutschland rein in die Erholung. Sind am Samstag angereist und haben Zimmer 005 bekommen. Von Samstag auf Sonntag heftiger Lärm die ganze nacht über. Ergebnis Stress Schock und Zimmerwechsel auf höchste Ebene hin. Haben via Reiseleiterin mit Aufpreis von 73€ Zimmer im 5 Stock bekommen und konnten dann unseren Urlaub genießen. Die Lage des Hotels war unserer Ansicht nach Super nah zum Strand und übersichtlich. Des Weiteren muss ich ein großen Lob an den Service aussprechen, die Jungs und Mädels machen einen hervorragenden Job bis hin zur Unterhaltung der Gäste an der Bar, Toni Du warst spitze und Ihr sollten nicht so oft auf den kleinen mit Sektkorken schießen :-) Ansonsten ist das ein neu renoviertes Hotel in einem guten Zustand. Hätten wir das Erlebnis mit dem häftegen Lärm am Anreisetag nicht gehabt, wären wir 99% zufrieden gewesen :-) Danke
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Mühe,unser Hotel zu bewerten. Dass Sie bei Urlaubsbeginn nicht die sofortige Erholung gefunden haben bedauern wir sehr. Umso mehr freut es uns,dass Sie nach dem Zimmerwechsel besonders mit dem Service des Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung,Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen,senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Cala Millor. Die Mitarbeiter und die Direktion des Hotels Bahía del Este