- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich war insgesamt recht gut, ein älteres Hotel, dem man ein modernes und geschmackvolles Äußeres und eine sehr schöne moderne Inneneinrichtung verpasst hat. Leider war es jetzt im März unheimlich laut, von allen Seiten Baulärm und Renovierungsarbeiten, die alltours leider "vergessen" hat zu erwähnen. Ein Gehämmere, Geklopfe und Gebohre von morgens um sieben bis abends, selbst mit Ohrenstöpsel am Pool war nichts zu machen. Und da diese Arbeiten teils bereits seit Wochen in Gange sind, muss alltours das gewusst haben, eine ziemliche Frechheit von diesem eigentlich renomierten Reiseveranstalter, andere geben zumindest einen aktuellen Hinweis auf ihrer Webseite. Und samstags nachts bis früh morgens Remmidemmi und "Beschleinigungsrennen" von der alkoholisierten Dorfjugend, man scheint vor dem Hotel einen Treffpunkt zu haben. Da man uns sagte, es dürfe bis Mai renoviert und gebaut werden, würden wir es bis dahin ruhesuchenden Urlaubern nicht empfehlen, für danach muss das jeder selbst wissen. Und sehr seltsam, daß die jüngsten Bewertungen den, wirklich ohne Übertreibung, immensen andauernden Baulärm nicht erwähnen, das hätte uns die Nerverei erspart. Die durchgelegenen unbequemen Poolliegen und das Designerbad, das nach dem Duschen unter Wasser steht, hätte man noch verschmerzen können. Aber nun sind wir wieder zuhause und geniessen die Ruhe der Großstadt. Schönen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Uns liegt es am Herzen, dass all unsere Gäste einen schönst möglichen Urlaub verbringen. Daher bedauern wir es sehr, dass Sie durch die umliegenden Störungen der nebenliegenden Hotels Ihren Urlaub nicht ganz genießen konnten. Leider haben wir in der Nebensaison keinen Einfluss auf die Nachbarhotels. Wir können Ihnen aber garantieren, dass es auf ganz Mallorca einen Baustopp ab Mai gibt. Herzlichste Grüße aus Cala Millor senden Ihnen alle Mitarbeiter des Hotels allsun Bahia del Este.