Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Hotel mit super Lage

Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem sehr schön. Das Hotel hat fünf Stockwerke und ca. 185 Zimmer (weiss ich leider nicht mehr genau). Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir sind nachts angereist und uns wurde gleich noch ein Snack an der Bar angeboten (kostenlos). Der Safe kostet für eine Woche 10,60 € und 6,- € Kaution. Wir hatten Halbpension. Wenn man doch noch Hunger haben sollte, ist gleich neben dem Hotel ein Spar-Markt und ein Burger King. Das Abendprogramm ist mehr auf das ältere Semester abgestimmt, das ist aber gar nicht schlimm, da es in der Nähe viele Bars und Discotheken gibt. Am Strand kein Obst kaufen. Das sind Wucherpreise. Ich habe von Leuten gehört, dass die für eine Kokusnuss 18,-€ verlangen. In der Fussgängerzone gibt es viele Bars. Einfach mal ausprobieren. Das Chaplin ist immer voll.

• Unser Zimmer war sehr sauber. Ich fand es nur etwas klein. Das Bad war gross, mit Badewanne, ein Fön ist auch vorhanden. Klimaanlage war in Ordnung. Ich musste die in der Nacht immer ausmachen, da es mir mit Klima zu kalt war. Tagsüber hatten wir sie immer an. Minibar muss man auch eine Gebühr zahlen (ich weiss nicht wieviel). Ein kleiner Ferseher mit ca. fünf deutschen Programmen steht zur Verfügung.

• Frühstück war Ok. Es gab drei oder vier verschiedene Wurstsorten, Melonen, Säfte, Rühr- und Spiegelei, Würstchen, Marmeladen ...... Ich fand die Brötchen etwas hart und sehr trocken. Das Abendessen war gut. Es gibt verschiedene Warme Gerichte, Salate ... Eine 0,5 l Flasche Wasser kostet 1,65 €.

• Personal war sehr freundlich und unser Zimmer war auch immer sauber. Alle konnten Deutsch. Wir haben uns Tagsüber nicht im Hotel oder Pool aufgehalten, daher kann ich zu Animation nichts sagen.

• Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt und hinter dem Hotel hat man gleich Bars, Shops.... Neben dem Hotel gibt es einen Spar-Markt. Die ersten Tage war das Wasser sehr schön. Nach einigen Tagen schwammen viele Algen direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirme kosten je 3,- €. Wir haben uns unten einen Sonnenschirm für 7,- € gekauft. Vom Flughafen sind es ca. 1,5 Stunden

Dazu kann ich leider gar nichts sagen, da wir nach dem Frühstück immer gleich an den Strand sind und erst Abend wieder ins Hotel. Nach dem Abendessen sind wir dann immer in die Fussgängerzone.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise