Das Bahia del Este ist zwar ein schönes Hotel, welches aber ganz und gar nicht einem 4 Sterne Hotel entspricht. Überbuchungen liegen in der Hauptsaison wohl an der Tagesordnung lt. Reiseleitung . Uns ging es genau so, wie 16 anderen Urlaubern am Anreisetag auch. Man merkt ja auch nicht, wenn man 188 Zimmer hat und 196 Zimmer verkauft ;) Aber man ist dort ja kulant. Man wir mit 2 Essen an der hauseigenen Pommesbude entschädigt, muss dafür unterschreiben, und schon ist das Hotel aus der Haftung raus. Ein kleiner Mini-Kühlschrank (gegen Gebühr),2 Cocktailsessel und ein passender Tisch machen es leider nicht aus ! Ansonsten sind die Zimmer von der Einrichtung O.k. aber etwas zu klein. Max 3 Sterne. Ich kann leider nur den Tip geben, dieses Hotel nicht zu buchen oder es nur zu einem Schnäpchenpeis von max. 299 € pro Woche und Person zu nehmen. Das am Besten in der Nachsaison, wenn es draußen nicht so heiß ist.
Die Zimmer sind gut eingerichtet aber etwas klein. Leider muß man für dem Mini - Kühlschrank bezahlen, was ich schade finde. Nun wieder zum Hammer: Die Klimaanlage im Zimmer ist leider so zum Vorteil des Hotels eingestellt, dass man bei einer Außentemperatur von 37 Grad im Schatter, es im Zimmer richtig kuschellig hat. In der Nacht also ca. 33 Grad - was das Schlafen so richtig zum Genuß macht. Ach ja, Beschwerden werden nicht angenommen, kostet wohl zu viel Geld und sind ja auch nur Touris - die hauen ja wieder ab. Allerdings ist für das Personal in Bezug auf´s Klima gut gesorgt. Die müssen nicht schwitzen. Wir hatten uns schon überlegt in der Einganshalle zu schlafen, aber da passen ja nicht alle Gäste rein. max. 2 Sterne
Das Essen in dem Hotel war so eine Pleite, wie wir sie schon wohl seit 10 Jahren auf Malloca nicht mehr erlebt haben. Wir reden über ein 4 Sterne - Haus welches man ja auch bezahlt hat ! Das Essen besteht aus Konserven die in Schüsseln serviert werden. Einem lieblosen Buffet, das mehr eimem "wie füttere ich Gäste ab" entspricht.Absolut lieblos und einfallslos.Der Hammer ist aber das Geschirr. Jeder 4. Teller ist noch mit Speiseresten behaftet und jede Gabel und jeder Löffel sollte kontrolliert werden. Wir haben uns teilweise ekeln müssen und haben es uns verkniffen über die Zustände in der Küche nachzudenken. Auf jeden Fall wird in dieser Küche nichts wegeschmissen bis es nicht komplett von den Gästen verzerrt worden ist. max 1 Stern
Das Personal ist teilweise nett, aber wer ein sauberes Zimmer haben will, sollte schon bezahlen ! und das nicht nur 1 mal, sondern bei jedem Wechsel der Putfrau. Sonst gibt es auch keine neuen Handtücher oder Bettwäsche. Leider haben wir das wohl zu spät erkannt und haben die auf dem Boden liegenden alten Handtücher wieder am Haken gehabt.Leider haben wir auch in 8 Tagen keine neue Bettwäsche gesehen, was nicht so prickeld war. Sauberkeit also nur mit Geld zu erkaufen max. 2 Sterne.
Die Lage ist super, nur wenige Meter zum Strand und zur City. Der Strand ist leider nicht so gut, wenn man ihn mit dem im Alcudia vergleicht. Es geht leider zu schnell zu tief rein und das Wasser ist nicht so sauber.
Oh, habe ich mich auf das Fitnesscenter gefreut. Es war auch gut ausgestattet für ein Hotel, aber leider war wohl die Klimaanlage nicht am. Es war so warm, dass man schon im Eingang keine Luft mehr bekam - was soll man da noch zu sagen. Sonst beschränkte sich das Programm auf Bingo und irgendwelche Dudelsänger - ist nicht jedermanns Sache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|