Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ich stimmt alles

Gut

Das Hotel ist nur zu empfehlen. Es ist nicht so riesig, wie viele andere Hotels im Ort. Man kann sich hier rundum wohlfühlen und hatte das Hotel gezielt erneut ausgewählt.

• Zimmer sind geräumig, auch das Bad. Ein kleines Kühlschrank ist vorhanden. Alles war sauber. Im Oktober liegen leider alle Zimmer/Balkone zur Einkaufsstraße dauerhaft im Schatten, was bei den wechselhafteren Temperaturen mit oft stärkerem Wetter schon frisch werden kann. Im Somner vielleicht sehr angenehm.

• Die Auswahl ist riesig und alles schmeckt sehr gut. Wer hier rummeckert, dem ist nicht zu helfen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant (besonders Maria), auch die Damen, die die Zimner reinigen. Bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und bei Gewitter mit Starkregen mit mittlerweile überschwemmter Straße direkt vor dem Hotel mit einem Handtuch und dem Hinweis, barfuß in den Bus zu steigen fürsorglich um 5:30 Uhr verabschiedet. Ich glaube, besser geht es nicht.

• Gut
  • Ganz nah am Strand, am schönsten Strandabschnitt, ohne Steine und flach abfallend. Die Einkaufsstraße beginnt direkt um die Ecke. Im Somner könnte es für die Hälfte der Zimmer am Abend dadurch länger lauter sein.

Auch hier ist alles vorhanden. Sauna, Innen+Außenpolitik, Wellness. Die Animation ist umfassend, zu der man unaufdringlich motiviert wird, was ich angenehm empfand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unser allsun Hotel Bahía del Este bei HolidayCheck weiterempfehlen. Danke auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie auch in Bezug auf unsere Küche. Wir setzen in der Tat alles daran, unseren Gästen immer abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen anzubieten. Claudia, wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses