Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beate (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel war sauber und das Personal stets freundlich. Das Speisenangebot war gut und abwechslungsreich. Wir freuen uns immer, wenn es leckeren Fisch und Meeresfrüchte gibt. Dies wurde frisch zubereitet. Zum Strand war es nur ein kleiner Weg über die Promenade .

• Gut
  • geschlafen haben wir sehr gut.

• Gut
  • Stets wurden Speisen frisch zubereitet- super

• Gut
  • mein Mann hätte mir gern ein Sektfrühstück zu meinem 60. Geburtstag bestellt.....das wurde leider nicht umgesetzt.

• Gut
  • Leider mussten wir bei der Ankunft über eine Stunde im Bus warten, bis dieser mehrere Flieger abgewartet hat und dann erst wurde man auf die einzelnen Hotels verteilt.

Strand war super schön, Poolanlage sauber, Spa war gut. die Abendunterhaltung war toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun Hotels Bahía del Este. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Es tut uns ausserordentlich leid, dass die bestellte Reservierung eines Tisches mit Sekt nicht erfolgt ist. Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste. Danke, dass Sie unser Hotel, trotz dieses Kritikpunktes, bei HolidayCheck weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen! Herzlichst Die Direktion des Hauses