- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bahia del Este... Ein Hotel, wo wir uns vom ersten bis zum letzten tag sehr wohlgefühlt haben. Ein Hotelteam, so ist es für uns rübergekommen, die alles darán setzen, dem Urlauber unvergessliche Tage zu bereiten! Da waren ALLE, jeder in seinem Verantwortungsbereich, beteiligt. Von der Animation über Zimmerservice, Barservice, Restaurantservice und den vielen fleissigen Händen (wie z.B. Küche) im Hintergrund, leisten alle ihren Beitrag, damit wir Urlauber die schönsten Wochen imJahr tatsächlich so sehen. DANKE ! Ihr Ward perfekt. Auch die Gespräche mit Frau Bishop, der Hoteldirektorin, sind möglich und fruchtbar für weitere Anregungen. Sehr positiv erwähnen ist auch, dass während unseren Aufenthalts neue Sonnenliegen und Sonnenschirme aufgestellt wurden. Wonach folgende Urlauber sicherlich auch positiv von profitieren werden. Vergessen möchte ich Simone nicht, die für die tägliche Wassergymnastik zuständig war. Mit Ihrer "Kösche Musik" neben ihren Übungen auch immer für ein en Spass bereit. Klasse Simone. Du bist auf einem guten Weg, wie auch die Anderen des Animationsteams. DANKE EUCH 3 !!! Ihr alle habt dazu beigetragen, dasswir zwei sehr schöne Urlaubswochen im Juni 2014 hier verleben konnten. Ach ja...Wir haben den Superfrühbucherrabatt genutzt. Das ergibt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! ES IST IMMER EINFACH, KRITIK ZU ÜBEN, ALS ETWAS ANZUERKENNEN !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Bahia del Este .