Das Hotel macht einem hervorragenden Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber in allen Bereichen. Die Ausstattung im Zimmer hat gehobenes Niveau.
Überwiegend war das Buffet sehr abwechslungsreich und hochwertig. Die Wertigkeit und das Angebot schwankte aber an schon mal von Tag zu Tag. Dies war aber akzeptabel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jürgen, haben Sie vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der allgemeine Eindruck unseres Hauses, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Sauberkeit und die hochwertige Zimmerausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zum Buffet und die Beschreibung der Vielfalt und Qualität. Ihre Anmerkung zur gelegentlichen Schwankung im Angebot nehmen wir als wertvollen Hinweis wahr, denn ein stimmiges kulinarisches Erlebnis gehört zu unserem Selbstverständnis. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este