Sehr ordentlich. Liebevolle Details und Deko. Schöne Zimmer tolles Bad sauber. Sehr sehr gute Küche.personal Service Rezeption-alle sehr freundlich. Gut gelöste Sitzmöbeln für den Abend im Foyer. Einziger Wehmutstropfen- abends ist Programm. Das macht Stimmung, viel Applaus und mitsingende Urlauber. Wer das nicht mag muss sich ins Zimmer verdrücken. Aber hey- den andren hat’s gefallen;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ellen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ellen, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die liebevolle Gestaltung, die Sauberkeit der Zimmer und Bäder sowie unsere Küche und der aufmerksame Service so positiv aufgefallen sind. Besonders schön ist, dass Sie auch die Atmosphäre im Foyer und die Sitzmöglichkeiten für den Abend als gelungen empfunden haben. Ihre Rückmeldung zur abendlichen Stimmung nehmen wir als wertvollen Hinweis wahr, während wir uns zugleich freuen, dass viele Gäste daran Freude haben. Unser Team fühlt sich durch Ihre Worte in seinem Anspruch bestärkt, eine einladende und komfortable Umgebung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este