Unser Willkommenshotel!!! Es ist ein wirklich tolles Hotel mit herzlichem Personal. Das Essen, die optimale Strand-/Stadtlage und das Sport- und Freizeitangebot lassen uns auch bei einem weiteren Mallocabesuch hierher zurückkehren. Preis - Leistung ist sehr gut.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Der Transfer vom Flughafen dauert einige Zeit, allerdings wird man mit einer tollem Aufenthaltsort belohnt
- Wellness
- Sport
Es gibt es umfangreiches Sport- und Freizeitprogramm. Außerdem auch ein Abendprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este