Das Hotel ist sehr schön. Freundlichkeit und Sauberkeit waren für uns sehr gut. Für eine kurze Auszeit war das Hotel für uns genau richtig.
Sehr schön mit seitlichen Meerblick. Grosses Badezimmer. Nur die Betten müssten feststehen und die weichen Matratzen sind für ältere Menschen nicht geeignet.
Frühstücks Buffett super, es fehlte an Garnichts, nur das Abendessen hätte mehr Auswahl haben können, z.B. da ich kein Fischesser bin hatte ich schonmal Probleme was zu essen zu finden, da es nur teilweise ein Fleischgericht gab. Das Essen war aber dafür geschmacklich gut.
Wir wurden immer sofort freundlich bedient.
Vom Flughafen dauert es ca. 1-1.5 Stunden. Der Strand und die Einkaufsstraße sind keine 150 m entfernt.
Schöner Wellnessbereich, den wir auch genutzt haben. Wir empfehlen das Hotel für einen Kurzurlaub weiter.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut, dass wir Ihnen einen schönen Kurz-Aufenthalt bieten konnten. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit schönen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este