- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist frisch renoviert, deshalb noch in einem guten Zustand. Billige Verarbeitung und Materialien, d.h. ich denke nicht, dass der Zustand lange anhalten wird. Die Hotelgäste sind überwiegend Rentner und älter. Dies ist ja OK, sollte aber beachtet werden. Nix für jüngere Leute! Das Essen ist niemals 4 Sterne würdig. Ich würde sagen, ödes und langweiliges Kantinenessen ohne viel Geschmack. Viel zu wenig und deshalb überfordertes Personal im Restaurant. Zum Party machen eher das falsche Hotel und der falsche Ort. Zum Erholen am Strand OK.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Ihre Bewertung nehmen wir zur Kenntnis und selbstverständlich versuchen wir, den Service des Hotels bestmöglich zu optimieren. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass bei der Hotelrenovierung ausschliesslich hochwertige Materialien verwendet wurden. Diese verleihen unserem Hotel ein besonderes Flair und machen es zu einem Ort für Gäste, die Ruhe und Erholung in entspanntem Ambiente suchen. Mittags und abends bieten wir im Restaurant abwechslungsreiche Buffets mit verschiedenen Fisch- und Fleischgerichten, Gemüsevariationen, Pizza, Pasta sowie diversen Beilagen. Gerne bereiten Ihnen unsere Köche verschiedene Gerichte à la minute zu. Zusätzliche Abwechslung garantiert das wöchentlich stattfindende Themenbuffet. Die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.