Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Klare Empfehlung

Schönes Hotel in strandnaher Lage, alles sehr sauber und modern. Überaus freundliche Begrüßung bei der Ankunft. Auch nach dem auschecken bis zur Abfahrt durfte man Bar und Restaurant noch besuchen. Beim WLAN allerdings nur die Basisvariante inklusive, schnelleres WLAN kostet, wenn man aber nicht arbeiten muss, ist dies völlig ausreichend.

• Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank. Nicht riesig, aber ausreichend.

• Abwechslungsreiches Essen, hier sollte jeder etwas finden, auch für Vegetarier immer ausreichend vorhanden. Endlich mal Köche die auch mit Gewürzen umgehen können!

• Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Wenige Meter hinter dem Strand und der Promenade gelegen. Eher am Rande der Restaurant- und Feiermeile von Cala Millor, so daß man von nächtlichem Trubel eigentlich so gut wie nichts mitbekommen hat.

• Gut

Fitnessraum und Pool haben wir nicht benutzt, sah aber alles sauber und modern aus. Entertainment könnte abwechslungsreicher sein, vielleicht auch öfter mal was für die Generation unter 60 Jahren ;-)

Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Bahía del Este entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihren konstruktiven Hinweis , der uns die Möglichkeit gibt, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des Hauses