Wir haben uns vom ersten Moment an , im Bahia del este ,sehr wohl gefühlt. Wir sind morgens angereist , wurden sehr freundlich begrüßt und es wurde uns gleich angeboten das Langschläferfrühstück zu nutzen.
Wir hatten ein sehr gutes Zimmer, es ist alles da, was es für einen schönen Urlaub braucht. Wir haben sehr gut geschlafen, bei Bedarf kann man die Matratze umdrehen, eine Seite fester, die andere weicher.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr lecker. Abends war immer ein Länder- Motto. Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut, die Lautstärke war angenehm und der Service sehr freundlich und aufmerksam Es gibt auch Sitzplätze im Freien .
Der Service in diesem Hotel ist sehr,sehr gut! Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Der Transfer dauerte ca.1 Stunde, Der Strand war nur über die Strandpromende entfernt. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Bushaltestellen in der Nähe. Das Hotel liegt ruhig ,aber trotzdem sehr zentral. Man ist gleich in der Fußgängerzone mit vielen Geschäften oder an der Standpromenade
Der Fitnessraum hat gute Geräte, am Pool gab es immer eine freie Liege, auch ohne Reservierung. Das Entertainmentprogramm hat uns gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Stefan und Andrea |
Liebe Andrea, lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positive Erfahrung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause bei HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este