- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als paar dort (28/30 Jahre alt) vom 28.06 Bis 10.07.15 und wollten einen schönen Sommerurlaub verbringen, leider wird in diesem hotel Alles an Animation nur für 50+ gemacht Tanzabend, Bingo etc..essen ist jeden 2tag das selbe auch sehr schade. So an sich modernes u.gut gelegenes hotel aber eben nur für ältere Herrschaften jüngere langweilen sich dort total.der Pool ist sehr klein und nicht sauber, tagsüber Animation fast nix da es nur 2animateure gibt und die sagten uns selber das sie das Programm auf ältere Leute ausrichten müssen... Mehr Auswahl an essen verschiedene fleischsorten Soßen etc.. Pool öfter reinigen Mehr für jüngere machen den die sind da total verloren und langweilen sich Mehr animateure einstellen dann wäre auch mehr Animation möglich!!!
- ZimmergrößeEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Zum Frühstück gab es nie große Gläser oder Kannen auch auf mehrmaligem bitten morgens Bitte große Gläser hinzustellen wurde es nie gemacht! Die Stühle waren oft fleckig und es waren zu wenig Kellner da so das oft die Tische nicht gedeckt waren und man lang auf Besteck warten musste.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSchlecht
Es gibt fast keine Animation wenn nur für ältere und der Pool war zu warm und dreckig und für Kinder gibt es da überhaupt nichts
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Selina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und dessen Serviceleistungen so ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten selbstverständlich nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este