Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Das Hotel gehört noch zu den kleineren angenehmen Hotels in Cala Millor. Es ist in einem guten Zustand und alles war sehr sauber. Es waren viele jüngere und mittelalte Paare anwesend, was sehr angenehm war. Positiv zu erwähnen sind außerdem die kleinen Ausflüge und das Sportprogramm. Schade finden wir, das dass W-Lan kostenpflichtig ist und auch nicht besonders gut funktionierte. Ansonsten können wir nur sagen, das dass Bahia del Este ein tolles Hotel ist und wir gerne auch zum dritten Mal wiederkommen werden. Wir bekamen bei unserer Anreise unsere Wunschzimmer und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke für den schönen Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ansprechend renoviert und es ist alles vorhanden.

• Die Speisen waren gut und wurden auch zu später Stunde noch aufgefüllt. Manchmal gab es einen kleinen Engpass am Grill. Dieses lag jedoch nicht am Koch, sondern an den Gästen die ihren Teller nicht voll genug bekommen konnte. Auch hier noch mal Danke für die Freundlichkeit und den Arbeitseinsatz.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich und engagiert. Besonders möchten wir noch einmal das Personal vom Außenbereich des Restaurants und das Personal an der Bar loben, wir sagen nochmal Danke.

• Die Entfernung zu Strand ist einfach nur spitze. Alle Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Liegestühle und Schirme wären eigentlich ausreichend vorhanden. Die Anlage am Pool war sehr gepflegt und sauber. Aber auch hier stehen sich die Gäste oft selbst im Weg indem sie die Liegen blockieren. Der Strand war in diesem Jahr leider nicht so sauber. Er wurde selten gereinigt und es lag viel Unrat herum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise