Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Mehrfach unwahre Hotelbeschreibung – nie wieder Alltours

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Definition in der Hotelbeschreibung „ruhige Umgebung“ ist nicht zutreffend, weil direkt vorm Hotel und vorm Pool eine stark frequentierte Straße verläuft. Außerdem ist direkt auf der anderen Straßenseite des Hotels eine Diskotheke mit mehrmals nächtens Musik bis 4.00 morgens (Diskothekebetreiber bestätigten das auch) - bei geschlossenem Fenster konnte man noch deutlich die Lieder hören. Für Getränke in der Karte in der Rubrik „Allinklusive“, musste man, obwohl wir allinklusive gebucht hatten bezahlen. Ein Großteil des Kellner-Personals im Gastronomiebereich konnte nicht deutsch sprechen und die wenigsten davon konnten englisch sprechen. Das Personal an der Rezeption war bemüht und konnte sehr gut deutsch sprechen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Josef

Wir bedauern sehr, dass der Urlaub bei uns Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnte und Sie nicht die Ruhe gefunden haben die Sie suchten. Viele unserer Gäste schätzen allerdings die zentrale Lage direkt zwischen der Fussgängerzone und der Strandpromenade. Für Gäste,die sich für das all-inclusive Paket entschieden haben sind nationale alkoholfreie und alkoholische Getränke (laut Katalogausschreibung) in der Leistung inbegriffen und werden auch so angeboten, ebenfalls kostenfrei bieten wir den Cocktail des Tages an. Nur internationale alkoholische Markengetränke und Cocktails werden extra berechnet. Dass Sie im Gastronomiebereich fehlende Sprachkenntnisse des Servicepersonals vorgefunden haben,bedauern wir sehr. Wir werden uns um diesen Punkt selbstverständlich kümmern und für Optimierung sorgen. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des Hotels Bahía del Este